林奇堡退修会
Skip Navigation Links
主页
林奇堡退修会 Expand 林奇堡退修会
注册 Expand 注册
退修会营地 Expand 退修会营地
English Ministry
联络方式 Expand 联络方式
繁體
    Mid-Atlantic Chinese Christian Conference (MACCC),中文称林奇堡退修会,是由在Maryland, North Carolina, Virginia和Washington, D.C.的查经班及华人教会共同组成。退修会从75年到现在已经举辨了三十多届,每年都利用美国 Memorial Day 的长周末,在 Lynchburg, VA 的浸信会营地 (Eagle Eyrie) 举行。目的是造就基督徒,和增进各教会及查经班合作。同时也有 不少慕道友在此信主。
    退修会分中文部和英文部两部份。中文部主堂从星期五晚上至星期一上午早晚聚会,一共有六堂。讲员用国语证道,现场提供粤语同步翻译。主日崇拜则是中英文合并。星期六,星期天下午的时间有二至三个主题讲座,分别同时举行英文部由两位主要讲员带领成人组及青少年团契。星期六,星期天和星期一早上有晨祷聚会。 
    退修会为二至八岁的儿童提供照顾服务。鼓励年龄大一些的青少年参加英文青少年团契或中文证道。
grow in Christ
地址:1 Eagle Eyrie Drive, Lynchburg, Virginia 24503               时间:2017年