林奇堡退修會
Skip Navigation Links
主頁
林奇堡退修會 Expand 林奇堡退修會
註册 Expand 註册
退修會營地 Expand 退修會營地
English Ministry
聯絡方式 Expand 聯絡方式
简体
返回前一頁  
周翔崢 傳道

從9嵗開始去教會,於2009年認罪悔改成為基督徒。2014年來美,在The Master's Seminary攻讀道學碩士學位,於2018年畢業,來到中國基督徒宣道會侍奉。 他熱衷於學習教導神的話語,善於以釋經式講道的方式按次序講解聖經每一節經文。在空餘時間,他愛好徒步,乒乓,中國象棋。他在2012年與駱京姐妹結婚,並懞神賜与一個女兒。
  專題﹕什麼樣的信才是信
  為什麼有人作了決志禱告,卻從未去過教會?為什麼有人在教會長大,卻在讀大學時候完全放棄了信仰?為什麼有人稱自己信了耶穌,卻幾乎沒有生命的改變? 為什麼有人受了洗,卻在幾年後又拒絕聖經的真理?爲什麽有人說自己是基督徒,卻在無人督促的情況下不會讀經禱告?到底哪裡出了問題? 這些是基督徒會思考的問題,因為當這樣的事情發生的時候,他們會為之傷心難過。這些也是沒有信主之人應該思考的問題,因為當他們站在信仰的十字路口,他們需要知道自己是否選擇了正確的方向。 在這次的講座之中,我們要來學習神所賜的聖經,從中來認識到底什麼才是真正的福音,怎麼樣的相信才算真正的信耶穌,從而我們可以更加確定知道自己永恆的歸宿。

地址: 1 Eagle Eyrie Drive, Lynchburg, Virginia 24503