林奇堡退修會
Skip Navigation Links
主頁
林奇堡退修會 Expand 林奇堡退修會
註册 Expand 註册
退修會營地 Expand 退修會營地
English Ministry
聯絡方式 Expand 聯絡方式
简体
返回前一页  
  杨秉刚/许菁芬 夫妻
  关于我俩的故事--
杨秉刚弟兄主修环境工程,目前任职于药厂,负责公司东南亚地区的原材料采购,并督导电脑网络资讯的相关事项;同时在美国正道神學院的基督教神學碩士班进修。现任教会董事,曾参与教会植堂、小组带领。近年来,多专注于宣教及主领家庭婚姻的专题和营会。 许菁芬姐妹毕业于台湾台南神学院教会与社区服务系,受有「社工」专业的训练,曾任教会关怀传道,参与开拓教会、植堂与青少年事工。婚后移居美国,与杨弟兄一起服事儿童、小组及婚姻家庭等事工。 我们有一儿一女,老大Samuel大学四年级,女儿Catherine大学新生。我们全家自2001年起参与「使者协会」的「珍爱一生」家庭婚姻营的服侍至今;2006年起参加「家庭更新学会」的「恩爱夫妻营」,进而受训成为课程带领夫妻,目前是「家庭更新协会」在美国新泽西州地区的「恩爱夫妻营」筹备同工。 自2009年起我们夫妇先后接受「亲密之旅」/婚恋自我成长课程的培训,并取得三阶培训员的带领资格。2014年起,参与欧洲校园事工在德国东部的学生及青年事工,每年在欧洲校园事工中带领青年及夫妻的营会。2017年成为辅开思(FOCCUS)的辅导员,从事婚前辅导的工作。 我们领受 神的呼召,委身于家庭婚姻的宣教,回应「为主得万家,家家为主活」的使命。
Philip 973-650-3584
philipyangus@gmail.com
chingfennyhsu@gmail.com


地址:1 Eagle Eyrie Drive, Lynchburg, Virginia 24503               时间:2018年