林奇堡退修會
Skip Navigation Links
主頁
林奇堡退修會 Expand 林奇堡退修會
註册 Expand 註册
退修會營地 Expand 退修會營地
English Ministry
聯絡方式 Expand 聯絡方式
简体
返回前一页  
  林李幼卿 姊妹
  来自香港。于中学时信主。来美国深造,先后获得工商管理硕士(德州大学阿灵顿分校)、及精神心理辅导学 硕士学位(Nyack College 的 Alliance Graduate School of Counseling)。用于新泽西州注册专业辅导员、 美国认可临床心理辅导督导员、及全美专业辅导员的资格。现职新州医院之精神心理治疗师、及私人执业。 已婚、与丈夫育有一子一女。因丈夫的工作关系,一家经历数次的跨州搬迁,也曾多年全职在家相夫教子。 在神的带领下,有机会在各地不同的华人教会中参与服事,包括:带领查经、主日学、敬拜小组、协助青少年、 大学社青、妇女、福音外展等事工、及讲台翻译。林姊妹的异象是透过精神心理健康讲座,帮助信徒身心灵的成长, 更加亲近神、荣神益人;非信徒也藉此认识主、蒙神悦纳、得到最美的祝福。

地址:1 Eagle Eyrie Drive, Lynchburg, Virginia 24503               时间:2017年