林奇堡退修會
Skip Navigation Links
主頁
林奇堡退修會 Expand 林奇堡退修會
註册 Expand 註册
退修會營地 Expand 退修會營地
English Ministry
聯絡方式 Expand 聯絡方式
简体
返回前一頁  
  林李幼卿 姊妹
  林李幼卿姊妹 (Sally) 來自香港,於中學時信主。來美國深造、先後獲得工商管理碩士(德州大學阿靈頓分校)、 及精神心理輔導學碩士學位(Nyack College 的Alliance Graduate School of Counseling)。 擁有新澤西州註冊專業輔導員、美國認可臨牀心理輔導督導員、及全美專業輔導員的資格。現職新州醫院之精神心理治療師、及私人執業。 已婚、與丈夫育有-子-女。因丈夫的工作關係、-家經歷數次的跨州搬遷、也曾多年全職在家相夫教子。 在神的帶領下、有機會在各地不同的華人教會中參與服事、包括:帶領查經、主日學、敬拜小組、協助青少年、大學社青、婦女、福音外展等事工、 及講台翻譯。林姊妹的異象是透過精神心理健康講座、幫助信徒身心靈的成長、更加親近神、榮神益人; 非信徒也藉此認識主、蒙神悦納、得到最美的祝福。

地址:1 Eagle Eyrie Drive, Lynchburg, Virginia 24503               时间:2017年