林奇堡退修會
Skip Navigation Links
主頁
林奇堡退修會 Expand 林奇堡退修會
註册 Expand 註册
退修會營地 Expand 退修會營地
English Ministry
聯絡方式 Expand 聯絡方式
简体
返回前一页  
  廖忠信 弟兄
  廖忠信弟兄由台湾来美求学,于北卡州立大学 (NCSU) 得到工业工程的硕士与博士学位,毕业后就职于北卡三角科学园区 (RTP) 的 IBM,从事研发工作十七年的时间。 是一位经过公证的资讯科技建筑师 (Certified IT Architect),曾在 IBM 得过 Blue Ribbon Award、Bravo Award 与其他科技成就奖项。

从一九八六年来美,廖弟兄一直在北卡洛丽华人基督教会(RCCC) 参与服事,带领诗班、音乐敬拜近三十年的时间,创作了十多首诗歌并翻译了近三百首诗歌。 他并参与当地华人留学生的关怀与福音工作,定期在北卡Duke, UNC, NCSU, ECU, Wake Forest, UNCC 与美国其他外州的华人团契、查经班、教会、与留学生团体当中,分享信息。

二零一二年,他辞去了IBM的工作,现正在北卡三角地区各地方的华人教会、查经班、大学团契,从事全时间的个人传道工作。并更多的在实际生活上给予华人留学生们关怀与辅导。

十多年来,他也持续借着『旷野之声』 (www.sitw.org) 网站,将基督徒的信仰,并他在各地方的讲座、讲章,借着网路与世界各地方的华人分享。

地址:1 Eagle Eyrie Drive, Lynchburg, Virginia 24503               时间:2016年