林奇堡退修會
Skip Navigation Links
主頁
林奇堡退修會 Expand 林奇堡退修會
註册 Expand 註册
退修會營地 Expand 退修會營地
English Ministry
聯絡方式 Expand 聯絡方式
简体
返回前一頁  
  廖忠信 弟兄
  廖忠信弟兄由台灣來美求學,於北卡州立大學 (NCSU) 得到工業工程的碩士與博士學位。 畢業後就職於北卡三角科學園區 (RTP) 的 IBM,從事研發工作十七年的時間。 是一位經過公證的資訊科技建築師 (Certified IT Architect),曾在 IBM 得過 Blue Ribbon Award、Bravo Award 與其他科技成就獎項。

從一九八六年來美,廖弟兄一直在北卡洛麗華人基督教會(RCCC) 參與服事,帶領詩班、音樂敬拜近三十年的時間,創作了十多首詩歌並翻譯了近三百首詩歌。 他並參與當地華人留學生的關懷與福音工作,定期在北卡Duke, UNC, NCSU, ECU, Wake Forest, UNCC 與美國其他外州的華人團契、查經班、教會、與留學生團體當中,分享信息。

二零一二年,他辭去了IBM的工作,現正在北卡三角地區各地方的華人教會、查經班、大學團契,從事全時間的個人傳道工作。並更多的在實際生活上給予華人留學生們關懷與輔導。

十多年來,他也持續藉著『曠野之聲』 (www.sitw.org) 網站,將基督徒的信仰,並他在各地方的講座、講章,藉著網路與世界各地方的華人分享。

地址:1 Eagle Eyrie Drive, Lynchburg, Virginia 24503               时间:2017年