林奇堡退修會
Skip Navigation Links
主頁
林奇堡退修會 Expand 林奇堡退修會
註册 Expand 註册
退修會營地 Expand 退修會營地
English Ministry
聯絡方式 Expand 聯絡方式
简体
返回前一页  
周偉添牧師生長於香港,就讀香港培正中學;12歲時蒙恩得救歸信耶穌基督。中學畢業後往台灣升學,畢業後到美國繼續深造和就業,從事通訊及網路系統的研究發展工作。周牧師於2008年受神的呼召而辭掉工作,在華府首都神學院(Capital Bible Seminary)全職進修,主修聖經研究,在2011年以榮譽生成績獲碩士學位。現為維州中國基督徒宣道會中文部的全職傳道。周牧師一直對聖經教導有負擔,認定神話語對信徒靈命成長的重要性,同時為信徒因神的話語而經歷改變感到喜樂。他的座右銘是「透過教導神的話,改變人的生命。」
        做狗不做貓-談門徒的人生信念
      「做狗不做貓」主要是探討基督徒的人生觀,指出以自我為中心的神学觀的錯誤,並教導一个平衡、整全及合乎聖經的人生觀,從聖經看人生的目的、意義、福樂和獎賞。講論的方法是用貓和狗的特性來比喻和描述基督徒兩種不同的人生觀和神學觀,以提高學員的興趣及幫助記憶。討論的內容包括:貓神學和狗神學有何不同?貓神學有那些危機?為何貓神學流行?榮耀神是人生最高的目的嗎?神利用人達到祂的目的嗎?神對每個信徒都公平嗎?怎麼辦?其中的一些概念乃是出自Sjogren及Robison所寫的Cat & Dog Theology。
地址:1 Eagle Eyrie Drive, Lynchburg, Virginia 24503               时间:2017年