林奇堡退修會
Skip Navigation Links
主頁
林奇堡退修會 Expand 林奇堡退修會
註册 Expand 註册
退修會營地 Expand 退修會營地
English Ministry
聯絡方式 Expand 聯絡方式
简体
返回前一页  
      周弟兄生長於香港,中學畢業後,到台灣念大學。80年代初期,到美國深造。畢業後,從事通訊 及網路軟體的研究發展工作二十多年。現就讀於京都神學院,為全時間學生,已婚,育有一女一子。
      詩篇 23 篇是大衛使用牧人與羊的圖像來描述神如何帶領他的一生的詩篇。 大衛一生可說是多采多姿,有時平靜安穩,有時大風大浪;有 時像喪家之犬,四處逃亡,有時為一國之首,運籌為握。 一生有血有淚,有起有伏。但無論在何種境況,他總是緊緊地跟隨神。 在這不平凡的一生中,他看到神好像牧人一樣帶領他. 以致他一生中的每一個階段, 每一個情況,都一無所缺。 這個專題會按著詩篇23 篇的結構,詳細地思考,深入的去體會 大衛的經歷。把他所描述牧人與羊的關係,作為我們經歷神的榜樣。向他學習如何成為一隻21 世紀一無所缺,享受豐盛生命的”羊”。
地址:1 Eagle Eyrie Drive, Lynchburg, Virginia 24503               时间:2017年