林奇堡退修会
Skip Navigation Links
主页
林奇堡退修会 Expand 林奇堡退修会
注册 Expand 注册
退修会营地 Expand 退修会营地
English Ministry
联络方式 Expand 联络方式
繁體
    感谢上帝的保守,2016年度的林奇堡退修会已經圓滿結束。愿上帝祝福大家,藉着这次聚会可以得到帮助,信心得以坚固。 愿每一个人都能得着从神而来的平安、喜乐和丰富的恩典。谢谢每一位参加大会的弟兄、姐妹和朋友们。愿神藉着我们每一个人的参与和奉献,使我们在主里成为一体,同走天路,荣耀我们的神。
大会主题:立志,要得主喜悦劳伯祥 牧师 (简介)
1. 神要的是什么?点击下载
2. 立志,要得主的喜悦点击下载
3. 无伪的信,为神所喜悦点击下载
4. 行公义,好怜悯,谦卑与神同行(非常抱歉,该文件缺失,请原谅!)
5. 教会结连合一点击下载
6. 人人宣扬救恩点击下载
Hoon Kim: Dying to Bear Fruit 点击下载
专题讨论: 婚姻的探索和发现 郝伟业 弟兄 (简介)
    下载: 1, 2, 3, 4
专题讨论: 进入丰盛并持续得胜的生命 周德威 弟兄 (简介)
    下载: 1, 2, 3, 4
专题讨论: 『灵命成长』与『日常工作』,『日常工作』与『灵命成长』 廖忠信 弟兄 (简介)
    下载: 1, 2, 3, 4

    若对林奇堡退修会有任何疑问,欢迎你与我们联络:info@lynchburgconference.org
地址:1 Eagle Eyrie Drive, Lynchburg, Virginia 24503               时间:2016年